22 février 2011

Boulettes de veau au parmesan

     Voici des boulettes de veau que j'avais fait pour l'anniversaire de mon frère l'année dernière. Parce les boulettes, c'est toujours du boeuf, alors qu'il y a beaucoup plus de possibilité.

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Boulettes de veau au parmesan
(pour environ une cinquantaine de belles boulettes)

- 800g de veau haché   39208084_p
- 60g de parmesan
- 60g de chapelure
- 1 oignon
- 1 œuf battu
- 2cc persil
- 1/2 cc cumin
- huile d'olive
- sel/poivre

      Émincez l'oignon. Mélangez ensemble les ingrédients (je me suis aidée du robot..). Salez/poivrez bien. Filmez et réservez au réfrigérateur une demi-heure. Confectionnez des boulettes. Faites les cuire dans une poêle avec un filet d'huile d'olive (à feu doux au départ afin que l'intérieur cuise, en terminant à feu vif pour que ça grille). Bon appétit!=)



     Ces boulettes sont vraiment gourmandes avec le parmesan. Vous pouvez comme moi les accompagner de pois gourmands frais sautés au beurre, ou d'un autre légume vert de préférence pour le visuel.



Posté par geekitchen à 09:32 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
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Commentaires sur Boulettes de veau au parmesan

    Simple parfumée et sans aucun doute de délicieux !

    Posté par Clemence, 22 février 2011 à 15:15 | | Répondre
  • Des boulettes bien parfumées!!Le top!!!!Bisous!!

    Posté par dani, 22 février 2011 à 18:51 | | Répondre
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