Voici des boulettes de veau que j'avais fait pour l'anniversaire de mon frère l'année dernière. Parce les boulettes, c'est toujours du boeuf, alors qu'il y a beaucoup plus de possibilité.

39208099_p



Boulettes de veau au parmesan
(pour environ une cinquantaine de belles boulettes)

- 800g de veau haché   39208084_p
- 60g de parmesan
- 60g de chapelure
- 1 oignon
- 1 œuf battu
- 2cc persil
- 1/2 cc cumin
- huile d'olive
- sel/poivre

      Émincez l'oignon. Mélangez ensemble les ingrédients (je me suis aidée du robot..). Salez/poivrez bien. Filmez et réservez au réfrigérateur une demi-heure. Confectionnez des boulettes. Faites les cuire dans une poêle avec un filet d'huile d'olive (à feu doux au départ afin que l'intérieur cuise, en terminant à feu vif pour que ça grille). Bon appétit!=)



     Ces boulettes sont vraiment gourmandes avec le parmesan. Vous pouvez comme moi les accompagner de pois gourmands frais sautés au beurre, ou d'un autre légume vert de préférence pour le visuel.