22 février 2011

Boulettes de veau au parmesan

     Voici des boulettes de veau que j'avais fait pour l'anniversaire de mon frère l'année dernière. Parce les boulettes, c'est toujours du boeuf, alors qu'il y a beaucoup plus de possibilité. Boulettes de veau au parmesan(pour environ une cinquantaine de belles boulettes) - 800g de veau haché   - 60g de parmesan- 60g de chapelure- 1 oignon- 1 œuf battu- 2cc persil- 1/2 cc cumin- huile d'olive- sel/poivre       Émincez l'oignon. Mélangez ensemble les ingrédients (je me suis aidée du... [Lire la suite]
Posté par geekitchen à 09:32 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,

22 février 2011

Poulet mousseline aux herbes, légumes au basilic, confit d'oignon et brochettes au miel

    Toutes les 6 semaines, j'ai TP créa. Voici donc ce que j'ai fait au premier. Les technique imposées étaient : - habiller et découper le poulet - confectionner une sauce à partir du jus - réaliser des légumes tournésJ'ai donc opté pour des cuisses farcies à la mousseline aux herbes, des dés de poulet sautés au miel posés sur un confit d'oignon, des légumes au basilic, et comme vous pouvez le voir je n'ai pas eu le temps de faire la sauce, c'est donc un jus.   Poulet mousseline aux herbes et ses... [Lire la suite]
Posté par geekitchen à 00:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,